Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:46 

~Mriki~
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Тест: С кем из Акацук ты застрянешь в лифте :О И чем это все кончится : D
Итак, ты застрянешь с...
­register_image(1385280411);­

_____

­register_image(2733211940);­
_____


За спиной раздались шаги.Ты резко обернулась.
-Кто там? - в наступающих сумерках ты не могла отчетливо рассмотреть силуэт, идущий за тобой. Ты не на шутку перепугалась: за всю свою жизнь ты успела наслушаться историй про маньяков-убийц от подруг и родственников, поэтому ты со всей дури припустила к . {censored} оставалось совсем немного, благо дом был рядом.Ты слышала, что силуэт, преследующий тебя, тоже прибавил шаг и настигал тебя.
Вот ты настигла подъезд, дрожащими пальцами схватилась за ручку и проскользнула внутрь. Поднимать по лестнице тебе не улыбалось, пусть за тобой хоть Фредди Крюгер гнался. Тем более что в своей подъезде ты почувствовала себя более-менее увереннее.Ты нажала на кнопку вызова лифта. Тебе повезло,что лифт находился как раз на первом этаже, так что его двери моментально разъехались в стороны. Ты зашла внутрь и уже приготовилась нажать на кнопку 13 этажа, как вдруг подъездная дверь хлопнула. Раздались шаги и в блеклом свете лампы ты разглядела...
-Хидан? -ты удивленно вскинула бровь-что ты здесь делаешь?
-За тобой гнался.- статный юноша с пепельными волосами вошел в кабину и встал рядом с тобой -Бл*, куда ты так понеслась?Я уж думал, что у тебя скипидар в {censored}!Еле догнал, и то только в подъезде.
-Так это был ты?!-у тебя отпала челюсть-Япона мать,Хидан!Ты меня напугал!-ты пихнула его локтем в бок.-Я-то уж подумала, что за мной маньяк гонится.
Парень заливисто рассмеялся. -Че,бл*ть?Маньяк?! Ну ты даешь,подруга!-отсм­еявшись, он взъерошил твои волосы и нажал на кнопку №13. - Сначала тебя отвезем, а то вдруг еще,{censored}, какой-нибудь озабоченный пристанет!-съязвил Хидан, за что получил от тебя добрый пинок.Парень уже давно жил в этом доме,вы познакомились во дворе. Тебе тогда было 3,а ему 6.Вы хорошо знали друг друга и часто общались,можно даже сказать дружили. Он часто захаживал к тебе в гости.Ты жила на 13 этаже, а он-на восьмом.
Лифт тронулся, мерно поднимаясь вверх.Ты посмотрела на табло над дверью. Неоновые цифры горели, показывая номер этажа. "7...8...9..."Ты уже приготовилась мысленно сказать "10", как вдруг лифт, дернувшись, замер. Лампы погасли, погружая кабинку в кромешную тьму.
-Бл*ть, твою мать, {censored}*й! Не хватало еще и в лифте застрять, *бись оно налево! – раздался голос парня в темноте. Хидан любил материться, и ты к этому уже привыкла. Вдруг все стихло. Напряженная тишина давила на уши, от чего тебе стало не по себе. Было очень странно, что парень так резко замолчал. Обычно в таких случаях он выражал свои эмоции матом в течение минут пяти как минимум.
-Э…Хидан?- твой голос прозвучал на удивление тихо и пискляво. Парень не ответил.
Вдруг ты почувствовала его теплые руки у себя на талии. Ты хотела возразить, но парень обжег твою шею горячим дыханием ,шепнув на ухо:
-Тише…Не нужно слов. – после этого он легонько дотронулся кончиком языка до мочки уха и начал спускаться вниз по шее, целуя ее. У тебя перехватила дыхание, а колени предательски задрожали. Если бы не холодная стенка кабинки, ты бы уже оказалась на полу. Парень провел рукой по твоей спине, прижимаясь еще плотнее. Наконец он, добравшись до твоих губ, приоткрыл их своими и проник внутрь языком. Ты не сопротивлялась, наоборот тебе это доставляло безумное удовольствие. Ваши языки сплелись в страстном танце, каждый боролся за лидерство. Поцелуй набирал обороты, он становился все более страстным и желанным. Но воздух когда-нибудь заканчивается. Ты отстранилась от парня и глубоко вздохнула.
-Хидан, я…
Он приложил палец к твоим губам. – Ничего не говори. Знаешь, я никогда раньше такого не говорил, но… бл*ть, как же это сложно, {censored}*й.! … в общем, мне кажется, что я люблю тебя . –он замолчал, словно ожидая твоей реакции. Ты нервно сглотнула.
-И я…люблю тебя, Хидан.- ты сказала это очень тихо, но он услышал эти слова. Они предназначались лишь одному ему. Казалось, что в мире больше никого нет, только вы. Вместе. Здесь и сейчас. А больше ничего и не нужно…


Спасибо, что прочли мой бред :'D

Загляни:

­• Вчера была надежда на завтра

Пройти тест

@темы: Всякая хрень, которую я пишу от нечего делать

URL
Комментарии
2013-10-12 в 20:51 

Я АХУДЕВАЮ СПААААААААААААААААААААААСИИИИИИИИИИИИИИИИИИБОООООООООО ТОЛЬКО ПЖ НАПИШИ ПРОДУ!!!!!!!!!!!:shy::shy::shame::shame::horror::bricks::depress:НАПИША ПРОДУУУУУУУ!!!!!!!!!:depress::rom::nail::bike::cook::hamp::hamp::hamp::hamp::hamp::hamp::hamp::hamp::hamp::hamp::hamp::cat::cat::cat::cat::cat::bcat::bcat::bcat::bcat::panda::winnie::winnie::mcat::mcat::mcat::mcat::mcat::mcat: Я ЖДУ ПРОДУ И ТЕБЯ:type::type::type::type::type::icq2::icq2::icq2::icq2::icq2::icq2::icq::opera::opera::opera::opera::opera::flower::flower::flower::flower::tort::tort::tort::tort::wine::wine::beer::beer::beer::dance3::dance3::red::red::red::red::white::white::white::white:

URL
2015-03-07 в 03:50 

слушайте мне лутше чтоб меня зетцу сожрал чем чтоб вот эта ***** случилась

URL
   

Мрики-сама

главная